登录客服 |

扫描或点击关注
蚂蚁财讯网客服

使用财视扫码登陆 中金二维码

下次自动登录

登录
忘记密码?立即注册

其它账号登录:新浪QQ微信

手机网
首页>>理财>>理财资讯>>  正文
精华推荐 财经号
博客 热门话题 直播

大盘宽幅震荡后会走向何方? 4000点上面何时见

复盘:6月8日市场最强热点!周二评述及周三预测

周三此点企稳概率大! 海西:热点退潮后的新机会

大盘进入随时挑战前高的节奏 今天市场有个好现象

6月08日擒牛姐复盘 大盘继续维持高位震荡格局!

大盘指数继续“打酱油” 挖掘右侧低估成长股!

6月8日利好及其影响个股 等待向上突破的时机来临

  • 又一长租公寓爆雷!黄金疯涨,“中国大妈”解套了?
  • 2019年那些翻车的首富们超强台风“利奇马”逼近
  • 全球股市重挫,黄金抢占C位警惕,又一白马股"凉了"
  • 中国单身成年人口超2亿在朋友圈骂人被罚1000元
  • 人民币"破7",央行紧急声明亚洲“整容王国”套路多深
  • 教授建议降低法定婚龄一夜暴富的“锦鲤”女孩咋样了
  • 徐小明 天赢居 寒江钓客 洛阳上官 幽兰行天下
  • 老孙头谈股 秦国安 龍哥论市 蒋律 股海潜蛟
  • 山东虎子 牛家庄 孔明看市 A炼金师 先知窝窝
  • 灵枝 旗帜先明 短线高手 牛传千股 龙头1988
  • 鸿牛 短线王 律动天成 海西一狼 五域论湛
  • 狗蛋 李博文 波段龙一 股市猎枪 涨停板老黄
  • MORE图说财经

    房产日报:天津楼市调控松动?西安40天三次发声 严打无证销售

    2021-06-08 16:19:04 来源:东方财富研究中心 作者:佚名
    分享到
    关注蚂蚁财讯网:
    • 扫描二维码

      关注√

      蚂蚁财讯网微信

    在线咨询:
    • 扫描或点击关注蚂蚁财讯网客服

      6月8日消息,今日房地产市场重要资讯包括:参与违规炒房 深圳“深理房”相关29名中介被列行业黑名单;房地产印花税减征一直有 此次为何重提?保利地产拍得青岛市北区一商住地块20%权益;缩短预售资金监管期限!天津楼市调控松动?西安40天三次发声 严打无证销售;成都:同踩“三道红线”房企将被限制土地竞买资格等。

      楼市动态:

      缩短预售资金监管期限!天津楼市调控松动?西安40天三次发声 严打无证销售

      短短40天内,西安有关部门针对商品房销售三次发声,稳定房地产市场秩序。6月7日,西安市住房和城乡建设局发布通告称,为进一步规范西安市房地产市场秩序,维护购房人合法权益,严厉打击不法企业违法违规销售商品房行为。

      成都:同踩“三道红线”房企将被限制土地竞买资格

      记者从成都市住建局了解到,7日,成都市房地产市场平稳健康发展领导小组办公室出台《关于房地产开发企业参与我市商品房建设用地竞买的主体资格审查办法(试行)》,同踩“三道红线”、严重失信房企将被限制在成都的土地竞买资格。该办法从即日起试行,试行期为一年。

      毕业季催热北京租房市场 7、8月租金或达年内峰值

      “房东说房子特别抢手,不签就没了,根本谈不了价格。”6月7日,田新蕊在西城区景王坟小区看了一套房东直租的一居室房源,价格5500元/月,房东态度强势,没有议价空间,也不留搬家过渡期。

      热点聚焦:

      参与违规炒房 深圳“深理房”相关29名中介被列行业黑名单

      6月8日,澎湃新闻从深圳市房地产中介协会官网获悉,该协会近日发布了一份《关于黄雪绒等29名从业人员被列入“行业黑名单”的通报》。

      房地产印花税减征一直有 此次为何重提?

      过去公众对印花税有个误区,认为印花税是小税种,减免金额不大。这个误区需要纠正。

      6月7日,《中华人民共和国印花税法(草案)》提请十三届全国人大常委会二审。此前一审草案提及减免税情形,但并未明确具体范围和要求。此次草案二审明确,根据国民经济和社会发展的需要,国务院对居民住房需求保障、企业改制重组、支持小型微型企业发展等情形可以规定减征或者免征印花税,报全国人民代表大会常务委员会备案。

      长三角异地购房提取公积金服务在长三角“一网通办”平台上线

      据合肥市公积金管理中心消息,长三角异地购房提取公积金服务在长三角“一网通办”平台上线后,实现了上海市、南京市、合肥市、苏州市、无锡市、嘉兴市、衢州市、芜湖市8个试点城市的职工在上述试点城市缴存住房公积金。

      公司新闻:

      瑞安房地产:与合营伙伴订立增资协议 以开发上海太平桥项目

      6月7日晚间,瑞安房地产发布公告称,间接全资附属公司乐基与合营伙伴上海永业集团、合营公司上海复基房地产订立增资协议。

      保利地产拍得青岛市北区一商住地块20%权益

      保利地产(600048)6月8日发布的关于本公司获得房地产项目公告显示,该公司近期新增加房地产项目16个,分别位于北京、青岛、杭州等地。其中,通过拍卖方式获得青岛市市北区大港二路南侧地块,为商住用地,面积约3.2万平方米,公司需支付价款约1.97亿元,所占权益比例为20%。

      文一地产加码城市新兴板块 优化布局深耕力度不减

      4月底开始,全国各地的集中供地正式拉开帷幕。6月3日,合肥市首批“两集中”供地土地正式启动,18宗地块信息一经发布,就吸引了众多房企关注。其中,在此次供地中,滨湖科学城、经开区等多宗优质地块未拍先火,其中BK202102号地块热度始终独占鳌头,吸引近40余家房企参与竞拍,其中不乏全国头部房企及安徽本土领先房企,如碧桂园、万科、文一地产等,成为首批供地中热度最高、参与房企最多的一宗地块。

    热门搜索

    为您推荐