登录客服 |

扫描或点击关注
蚂蚁财讯网客服

使用财视扫码登陆 中金二维码

下次自动登录

登录
忘记密码?立即注册

其它账号登录:新浪QQ微信

手机网
首页>>市场>>国际市场>>  正文
精华推荐 财经号
博客 热门话题 直播

周期股有望接棒第二轮上涨 避免干扰,耐心等机会

雄鹰:本周多留意低价股 6月6日利好及其影响个股

市场整固后仍会重新上行 幽兰行:6月7日淘金早参

弈樊说:中期行情依然延续 6月7日擒牛姐盘前观点

巡航:四大消息影响本周大盘市场仍有创新高可能

拾金:短期仍是调整趋势 6月7日周一早间市场信息

天赢居:小5浪更重个股 本周三大赚钱热点猜想!

  • 又一长租公寓爆雷!黄金疯涨,“中国大妈”解套了?
  • 2019年那些翻车的首富们超强台风“利奇马”逼近
  • 全球股市重挫,黄金抢占C位警惕,又一白马股"凉了"
  • 中国单身成年人口超2亿在朋友圈骂人被罚1000元
  • 人民币"破7",央行紧急声明亚洲“整容王国”套路多深
  • 教授建议降低法定婚龄一夜暴富的“锦鲤”女孩咋样了
  • 徐小明 天赢居 寒江钓客 洛阳上官 幽兰行天下
  • 老孙头谈股 秦国安 龍哥论市 蒋律 股海潜蛟
  • 山东虎子 牛家庄 孔明看市 A炼金师 先知窝窝
  • 灵枝 旗帜先明 短线高手 牛传千股 龙头1988
  • 鸿牛 短线王 律动天成 海西一狼 五域论湛
  • 狗蛋 李博文 波段龙一 股市猎枪 涨停板老黄
  • MORE图说财经

    科技日报:蔚来回应“双子星”车型定位 小米联合德国电信首次实现5GVoNR通话

    2021-06-07 13:35:02 来源:东方财富研究中心 作者:佚名
    分享到
    关注蚂蚁财讯网:
    • 扫描二维码

      关注√

      蚂蚁财讯网微信

    在线咨询:
    • 扫描或点击关注蚂蚁财讯网客服

      热点聚焦

      蔚来密谋“双子星”进军低端市场?最新回应来了
          日前,有媒体曝料称,蔚来将会推出一款名为“Gemini”(双子星)的车型,其定位将会低于当前蔚来旗下的所有车型。

      6月6日,蔚来总裁秦力洪回应有关传闻称,这是蔚来品牌明年将推出的一款新产品的代号。

      蔚来企业公关总监马麟表示,这不会是低端产品,蔚来品牌会保持高端定位。

      小米联合德国电信首次实现5GVoNR通话
          据报道,日前,德国电信公司宣布与小米等多个合作伙伴成功实现5GVoNR通话,这也是世界上首次在端对端多供应商环境下的5G VoNR通话。值得一提的是,小米是本次唯一上榜的中国品牌。媒体报道称,德国电信向包括小米在内的各位合作伙伴表示了感谢,称此次成功测试“为通往5G赋能的下一代移动语音服务铺平道路”。

      据了解,此次测试使用了三星S21 5G和小米11 Lite 5G,以及高通骁龙888、780G平台的多款手机设备,小米是唯一参与测试的中国手机厂商。

      6G重磅《白皮书》发布!“八大业务应用”浮出水面

      IMT-2030(6G)推进组今天(6日)发布《6G总体愿景与潜在关键技术白皮书》。《白皮书》显示,未来6G业务将形成全息通信、数字孪生、沉浸式云XR、感官互联等八大业务应用。

      《白皮书》指出,6G将在5G基础上从服务于人、人与物,进一步拓展到支撑智能体的高效互联,实现由万物互联到万物智联的跃迁,最终助力人类社会实现“万物智联、数字孪生”美好愿景。未来6G业务将呈现沉浸化、智慧化、全域化等发展趋势,形成的沉浸式云XR、全息通信、感官互联、智慧交互、通信感知、普惠智能、数字孪生、全域覆盖等八大业务应用为我们描绘了未来丰富多彩的社会生活场景。通信感知、普惠智能、数字孪生等智慧化业务应用借助感知、智能等全新能力,在进一步提升6G通信系统性能的同时,还将助力完成物理世界的数字化,推动人类进入虚拟化的数字孪生世界。

      特斯拉取消毫米波雷达!媒体试驾新款Model Y后称赞:比旧款更好
          日前,海外频道DAErik发布了一期视频,谈到了新款Model Y与旧款车型的区别。

      DAErik表示,新款Model Y的纯视觉自动驾驶方案与旧款有雷达方案相比,至少在用户日常体验层面没有明显区别,他甚至表示新款车型的自动驾驶表现依然很好,车辆行驶起来比甚至比旧款更灵敏、果断、精确。

      对于特斯拉取消毫米波雷达,引发车型的主动安全性功能有所缺失的争议。因为毫米波雷达擅长的是精确探测物体与车辆间的距离,纯视觉方案中摄像头恐怕并不能很好地探测距离,而测距功能的削弱可能会导致不少主动安全性功能失效,比如自动紧急制动(AEB)、车道偏离预警 / 避让等。

      巴西消费者告赢苹果公司 苹果因不配充电器在巴西被罚
          日前,巴西一位消费者起诉了苹果公司,起诉理由是苹果没有为iPhone12系列手机配备原装充电器。近期,巴西当地法院对此做出判决,要求苹果在10天内,将一个免费的充电器送到原告手上,否则,苹果将需要支付每天200巴西雷亚尔,约合人民币242元的罚款。最高处罚额为5000雷亚尔,约6000人民币。

      芯片价格飙涨5倍:芯片从“买不到”变成“买不起”了

      高盛最新研究报告指出,全球多达169个行业在一定程度上受到芯片短缺的打击,包括钢铁产品、混凝土生产、空调制造、啤酒酿造、肥皂生产等众多行业。

      而全球“缺芯”加剧,让涨价势在必行。“买不到”和“买不起”已成为不少下游企业共同面临的困境。

      根据惠普2021财年第二季度的数据显示,惠普消费类个人电脑和商用及消费类打印机领域的销售额均同比增长70%以上,这大大增加了对芯片的需求量。

      系列报道:

      科技日报:特斯拉车主无法开门差点窒息 吸入式新冠疫苗正申请紧急使用

      科技日报:华为发布鸿蒙OS等多款软硬件产品 iPhone13系列有望配备更大容量电池

      科技日报:集度汽车首款车明年亮相 特斯拉新款Model Y移除乘客腰托功能

      科技日报:微信被江苏消保委点名 魅族正式宣布接入华为鸿蒙

      科技日报:手机淘宝正式更名为淘宝 十荟团被罚款又停业

    热门搜索

    为您推荐