登录客服 |

扫描或点击关注
蚂蚁财讯网客服

使用财视扫码登陆 中金二维码

下次自动登录

登录
忘记密码?立即注册

其它账号登录:新浪QQ微信

手机网
首页>>市场>>国际市场>>  正文
精华推荐 财经号
博客 热门话题 直播

创业板已有见顶的迹象 个股保持活跃,行情就没完

6月07日擒牛姐复盘 为民:白酒狂飙,还能涨多久

周期股有望接棒第二轮上涨 避免干扰,耐心等机会

雄鹰:本周多留意低价股 6月6日利好及其影响个股

市场整固后仍会重新上行 幽兰行:6月7日淘金早参

弈樊说:中期行情依然延续 6月7日擒牛姐盘前观点

巡航:四大消息影响本周大盘市场仍有创新高可能

  • 又一长租公寓爆雷!黄金疯涨,“中国大妈”解套了?
  • 2019年那些翻车的首富们超强台风“利奇马”逼近
  • 全球股市重挫,黄金抢占C位警惕,又一白马股"凉了"
  • 中国单身成年人口超2亿在朋友圈骂人被罚1000元
  • 人民币"破7",央行紧急声明亚洲“整容王国”套路多深
  • 教授建议降低法定婚龄一夜暴富的“锦鲤”女孩咋样了
  • 徐小明 天赢居 寒江钓客 洛阳上官 幽兰行天下
  • 老孙头谈股 秦国安 龍哥论市 蒋律 股海潜蛟
  • 山东虎子 牛家庄 孔明看市 A炼金师 先知窝窝
  • 灵枝 旗帜先明 短线高手 牛传千股 龙头1988
  • 鸿牛 短线王 律动天成 海西一狼 五域论湛
  • 狗蛋 李博文 波段龙一 股市猎枪 涨停板老黄
  • MORE图说财经

    港股盘中机会:获腾讯入股 这只股一度暴涨超80%

    2021-06-07 15:22:02 来源:东方财富研究中心 作者:佚名
    分享到
    关注蚂蚁财讯网:
    • 扫描二维码

      关注√

      蚂蚁财讯网微信

    在线咨询:
    • 扫描或点击关注蚂蚁财讯网客服

      奥园健康(03662)午后涨超13% 此前与奥园城市更新集团签约围绕旧改项目合作
          奥园健康(03662)今日获资金追捧,午后涨幅扩大逾13%。截至发稿,涨12.43%,报6.33港元,成交额6233.56万港元。

      消息面上,5月6日,奥园健康生活集团与奥园城市更新集团举行战略合作签约仪式。未来双方将围绕旧改项目进行合作。其中奥园健康生活将为奥园城市更新主导的城市更新项目提供前期策划及后期运营等服务。预计合作框架确定后,奥园健康管理面积将新增超千万平方米。

      康希诺生物港股盘中涨幅扩大至10% 雾化吸入式疫苗正申请紧急使用
          康希诺生物(06185.HK)港股盘中涨幅扩大至10%。

      消息面上,中国工程院院士陈薇近日透露,由其团队和康希诺生物合作研发的腺病毒载体雾化吸入式疫苗,正在申请紧急使用。康希诺生物董事长宇学峰近日亦表示,吸入式疫苗与目前的针剂注射疫苗为一款疫苗,均是使用腺病毒五型载体的疫苗,只是通过吸入给药,目前产品已进入临床二期试验。

      丰盛生活服务(0331.HK)再创新高 年內股价翻近3倍
          丰盛生活服务(0331.HK)续升超5%,报8.75港元再度刷新历史新高价,年内股价翻近3倍,总市值达40亿港元。丰盛生活服务集团是香港其中一家具有领导地位的多样化服务供应商。集团拥有稳定的派息政策,,派息政策为不低于净利润的30%,但基本实际的派息比率都高于30%。第一上海日前指出,按照当前的股价,,股息收益率达7.1%,,相当吸引。该行相信当市场进一步了解集团的发展及重新定位、集团又能兑现其计划后,其估值将能获得提升。

      中国软件国际(0354.HK)拉升创逾4个月新高 或受益华为鸿蒙新系统
          中国软件国际(0354.HK)盘中拉升一度涨12.69%报11.1港元,股价创1月底以来新高,市值322亿港元。华为6月2日正式发布鸿蒙系统,鸿蒙操作系统是“为万物互联时代打造的智能终端操作系统”,作为华为“1+8+N”全场景智慧化战略中的“1”,是全场景智慧生态的主入口。中软国际作为华为第一大软件合作伙伴,有望在鸿蒙生态的建设中核心受益。

      爱帝宫(0286.HK)大涨20% 创近3年新高
          受益三孩政策,近期表现强势的爱帝宫(0286.HK)今日继续大涨,盘中一度涨20%报1.08港元,股价创近3年新高,市值超41亿港元。该股自5月26日启动上涨行情至今,9个交易日累涨100%。公司6月2日宣布拟以0.62港元/股配售最多1.9亿股,占经扩大后公司股份约4.73%,所得款项净额估计将约为1.14亿港元。

      寰亚传媒(8075.HK)一度暴涨超80% 获腾讯入股2.79%
          寰亚传媒(8075.HK)跳空高开高走,盘中一度涨80.74%报2.44港元,股价创2017年以来新高,市值超70亿港元。公司今早公布,拟以每股1.2港元(较6月3日收市价1.35港元折让约11.11%)向腾讯附属公司THL G Limited发行8333.3万股,将会分两批发行,相当于扩大股本2.79%。公司拟将所得款项净额用作一般营运资金及寰亚传媒集团业务的未来发展。公告称,认购事项将为寰亚传媒提供额外营运资金推行新内容数字化计划。

    热门搜索

    为您推荐