登录客服 |

扫描或点击关注
蚂蚁财讯网客服

使用财视扫码登陆 中金二维码

下次自动登录

登录
忘记密码?立即注册

其它账号登录:新浪QQ微信

手机网
首页>>市场>>国际市场>>  正文
精华推荐 财经号
博客 热门话题 直播

大盘指数继续“打酱油” 挖掘右侧低估成长股!

6月8日利好及其影响个股 等待向上突破的时机来临

6月8日周二早间市场信息 幽兰:6月8日淘金早参

国家队出手,科技板块要翻身高位横盘有调整趋势

老沙:今天又有两条大消息 红周一能否带来大长阳

6月8日擒牛姐盘前观点 天赢居:小时级别5浪冲顶

武人:周二或有意外走势! 科技股行情会持续吗?

  • 又一长租公寓爆雷!黄金疯涨,“中国大妈”解套了?
  • 2019年那些翻车的首富们超强台风“利奇马”逼近
  • 全球股市重挫,黄金抢占C位警惕,又一白马股"凉了"
  • 中国单身成年人口超2亿在朋友圈骂人被罚1000元
  • 人民币"破7",央行紧急声明亚洲“整容王国”套路多深
  • 教授建议降低法定婚龄一夜暴富的“锦鲤”女孩咋样了
  • 徐小明 天赢居 寒江钓客 洛阳上官 幽兰行天下
  • 老孙头谈股 秦国安 龍哥论市 蒋律 股海潜蛟
  • 山东虎子 牛家庄 孔明看市 A炼金师 先知窝窝
  • 灵枝 旗帜先明 短线高手 牛传千股 龙头1988
  • 鸿牛 短线王 律动天成 海西一狼 五域论湛
  • 狗蛋 李博文 波段龙一 股市猎枪 涨停板老黄
  • MORE图说财经

    透视中概股:滴滴最终选择在美国挂牌上市 达达集团Q1营收同比增长52.1%

    2021-06-08 11:20:06 来源:东方财富研究中心 作者:佚名
    分享到
    关注蚂蚁财讯网:
    • 扫描二维码

      关注√

      蚂蚁财讯网微信

    在线咨询:
    • 扫描或点击关注蚂蚁财讯网客服

      热点聚焦

      深夜风暴!教育类中概股又崩了!在线教育史上最大裁员?有的部门一个人不留

      北京时间6月7日晚间,中概股在线教育股又崩盘了。

      其中好未来跌幅扩大一度至超15%,新东方跌超10%,高途(跟谁学)跌超9%,51Talk跌超2%,这四只股票今年迄今跌幅均超过55%,今年跌幅最大的为高途,达到近75%,而较1月底高位累计跌91%。

      此前有多家媒体报道称,受到 6 月 1 日起实施《未成年人保护法》影响,多家在线教育公司缩减应届生招聘规模,大量已收到录取通知的应届毕业生被在线教育公司无故毁约,涉及公司包括高途、作业帮、猿辅导等多家在线教育公司。

      滴滴最终决定放弃在港上市 选择在美国挂牌

      消息称,内地叫车平台滴滴最终决定放弃在港上市,选择在美国挂牌,预期最快第三季成事,滴滴暂时未有回应。

      根据早前报道,滴滴已委托高盛和摩根史丹利作为上市安排行,计划以保密形式申请在纽约上市,最早7月挂牌,目标估值至少1000亿美元。

      百度公开无人驾驶时自动寻找设备充电专利

      信息显示,近日,北京百度网讯科技有限公司公开“车辆充电的方法、装置、电子设备及存储介质”专利,公开号CN112895925A,申请日期为2021年1月。

      专利摘要显示,本申请公开了车辆充电的方法、装置、电子设备及存储介质,涉及自动驾驶、人工智能、电子地图、云计算以及云平台领域。本申请实施例可以实现车辆在无人驾驶的情况下自动寻找充电设备并行驶到充电设备进行充电。

      亿航智能宣布亿航216自动驾驶飞行器在日本完成试飞

      亿航智能(EH.US)近日宣布旗舰产品载人级自动驾驶飞行器亿航216成功完成在日本的首次空载自动飞行,全面展示安全自动、绿色环保的城市空中交通解决方案。在试飞前,通过当地合作伙伴,亿航216已经从日本国土交通省(MLIT)获得试飞许可。亿航216成为日本第一个获得户外试飞许可的载人级自动驾驶飞行器。

      据悉,在由冈山县仓敷市水岛地区航空宇宙产业集群实现研究会(Okayama Kurashiki Mizushima Aero & Space Industry Cluster StudyGroup, MASC)和亿航智能联合主办的“引领城市空中交通变革”主题活动上,亿航216完成了一次试飞。未来,亿航智能和MASC将共同合作,进一步在日本开展新型的空中交通应用。

      知乎将给科学领域内容加大曝光权重

      在知乎、科普中国联合主办的“向科学要答案”盛典上,知乎方面表示,将给科学领域内容加大曝光权重,把优质的科学内容传递给更多用户,同时为创作者提供更大的成长空间和商业价值。

      据知乎透露,在内测阶段,知乎的知识技能观点类答主数量提升了259%,视频数量增加791%,知识技能观点和解释类答主收益大幅提升200%。

      业绩速递

      达达集团Q1营收同比增长52.1% 董事会批准高达1.5亿美元股票回购计划

      达达集团(DADA.US)公布截至2021年3月31日的第一季度财报。营收为16.73亿元(人民币,下同),同比增长52.1%;净亏损7.1亿元,上年同期录得净亏损2.79亿元;基本及摊薄后每股亏损0.75元,上年同期录得每股亏损1.34元。

      按业务划分,达达快送(Dada Now)营收为8.94亿元,上年同期为5.92亿元,同比增长51.1%;京东到家(JDDJ)服务营收为7.78亿元,上年同期为5.08亿元,同比增长53.3%。

      爱鸿森5月网约车平台订单数约为210万

      6月7日,爱鸿森(AIHS.US)公布公司专有网约车平台2021年5月的运营指标。从2021年4月到2021年5月,平台完成订单数量的增长率约为20%,通过该平台完成订单的司机(即活跃司机)数量的增长率约为9%。

      据悉,爱鸿森网约车平台推出以来,已完成超过840万个订单,其中包括2021年5月期间约210万个的订单。截至2021年5月31日的5个月里,完成订单数量和活跃司机数量平均月增长率分别约为36%和34%。

    热门搜索

    为您推荐