登录客服 |

扫描或点击关注
蚂蚁财讯网客服

使用财视扫码登陆 中金二维码

下次自动登录

登录
忘记密码?立即注册

其它账号登录:新浪QQ微信

手机网
首页>>市场>>股市要闻>>  正文
精华推荐 财经号
博客 热门话题 直播

武人:周二或有意外走势! 科技股行情会持续吗?

明日大盘能继续上涨吗? 主线之争谁将最终胜出!

龙头:横盘扑朔迷离,不要慌 科技股演绎王者归来

逍遥剑:随时可以涨 被动站上5日线明日出方向!

玉名:近期行情两要点复盘:6月7日市场最强热点

创业板已有见顶的迹象 个股保持活跃,行情就没完

6月07日擒牛姐复盘 为民:白酒狂飙,还能涨多久

  • 又一长租公寓爆雷!黄金疯涨,“中国大妈”解套了?
  • 2019年那些翻车的首富们超强台风“利奇马”逼近
  • 全球股市重挫,黄金抢占C位警惕,又一白马股"凉了"
  • 中国单身成年人口超2亿在朋友圈骂人被罚1000元
  • 人民币"破7",央行紧急声明亚洲“整容王国”套路多深
  • 教授建议降低法定婚龄一夜暴富的“锦鲤”女孩咋样了
  • 徐小明 天赢居 寒江钓客 洛阳上官 幽兰行天下
  • 老孙头谈股 秦国安 龍哥论市 蒋律 股海潜蛟
  • 山东虎子 牛家庄 孔明看市 A炼金师 先知窝窝
  • 灵枝 旗帜先明 短线高手 牛传千股 龙头1988
  • 鸿牛 短线王 律动天成 海西一狼 五域论湛
  • 狗蛋 李博文 波段龙一 股市猎枪 涨停板老黄
  • MORE图说财经

    6月7日比亚迪、长春高新、东方雨虹、海天味业等十三家公司公告出现利好

    2021-06-07 21:07:11 来源:证券之星原创 作者:佚名
    分享到
    关注蚂蚁财讯网:
    • 扫描二维码

      关注√

      蚂蚁财讯网微信

    在线咨询:
    • 扫描或点击关注蚂蚁财讯网客服

      1. 安纳达:拟合作建设5万吨/年高压实磷酸铁产业化升级改造项目

      安纳达公告,控股子公司铜陵纳源与湖南裕能决定,共同投资设立从事磷酸铁生产经营的有限公司,由合资公司建设5万吨/年高压实磷酸铁产业化升级改造项目。合资公司注册资本1.2亿元,其中铜陵纳源出资额7800万元,占比65%。

      2. 比亚迪:前5月新能源汽车销量同比增长143.41%

      6月7日晚,比亚迪在港交所公告,5月新能源汽车销量为32800辆,上年同期为11325辆;前5月累计销量为113213辆,同比增长143.41%。

      3. 华润微:子公司拟与大基金二期等设立合资公司并投建12吋功率半导体晶圆生产线项目

      华润微公告,公司全资子公司华微控股拟与国家集成电路产业投资基金二期股份有限公司及重庆西永微电子产业园区开发有限公司共同签署《润西微电子(重庆)有限公司投资协议》,发起设立润西微电子(重庆)有限公司,注册资本拟为50亿元人民币,由项目公司投资建设12吋功率半导体晶圆生产线项目,项目计划投资75.5亿元人民币。其中,华微控股以自有资金出资9.5亿元,出资完成后占项目公司注册资本的19%。

      4. 长春高新:公司及子公司拟思安信签署新型冠状病毒疫苗(PIV-5载体)及针对新冠病毒突变株研发的疫苗(PIV-5载体)相关技术许可合作协议

      长春高新公告,公司及子公司百克生物拟与广州思安信生物技术有限公司就取得新型冠状病毒疫苗(PIV-5载体)及针对新冠病毒突变株研发的疫苗(PIV-5载体)相关技术在许可区域内的独家许可权利签署《许可合作协议》。长春高新将向思安信支付首付款0.35亿元人民币,长春高新和百克生物将分阶段向思安信支付研发里程碑付款共计2.4亿元人民币,产品上市后长春高新将每年按相应销售价格及销量向思安信支付总限额5.65亿元人民币的销售里程碑款项,上述付款合计8.4亿元人民币;同时产品上市后百克生物将每年按相应销售价格及销量向思安信支付一定比例的销售额提成直至许可专利的专利授权有效期届满。

      5. 东方雨虹:10亿元投建绿色建材生产基地

      东方雨虹公告,公司拟投资10亿元在湖南郴州经开区,投资建设东方雨虹绿色建材生产基地项目,推进包括但不限于防水卷材、特种砂浆、装配式(加气材料)等产品的研发和生产项目。

      6. 千方科技:蚂蚁消金在重庆正式成立公司参与设立

      千方科技公告,2021年6月4日,蚂蚁消金在重庆正式成立。公司参与蚂蚁消金的设立,出资金额为5.608亿元。蚂蚁消金注册资本为80亿元。

      7. 中利集团:孙公司签订光伏组件供货合同 总金额3315万美元

      中利集团公告,公司全资孙公司腾晖泰国与土耳其CENGIZ公司、中机国际联合签署《光伏组件供货合同》,合同约定由中机国际向CENGIZ公司销售122.90MW光伏组件,总金额3315.2万美元,由腾晖泰国制造。

      8. 海天味业:拟在宿迁、成都、武汉、广东等地投资设立子公司

      海天味业公告,公司及子公司海天蚝油(天津)集团有限公司、佛山市海天(江苏)调味食品有限公司根据业务发展需要,拟在宿迁、成都、武汉、广东等地投资设立全资子公司。本次投资设立子公司,将有利于公司产业规划布局,符合公司经营发展的需要。

      9. 保利地产:1-5月签约金额同比增加50.88%

      保利地产公告,5月,公司实现签约面积389.21万平方米,同比增加22.59%;实现签约金额594.14亿元,同比增加26.22%。1-5月,公司实现签约面积1438.37万平方米,同比增加36.76%;实现签约金额2348.98亿元,同比增加50.88%。

      10. 康泰生物:冻干b型流感嗜血杆菌结合疫苗获得药品注册证书

      康泰生物公告,全资子公司申报的冻干b型流感嗜血杆菌结合疫苗符合药品注册的有关要求,批准注册,发给药品注册证书。康泰生物表示,公司是首家获得冻干b型流感嗜血杆菌结合疫苗药品注册证书的国内企业。

      11. 福能东方:子公司今年累计获孚能科技锂电设备合同4亿元

      福能东方公告,控股子公司超业精密与孚能科技(镇江)于2021年1月至今,累计签署日常经营合同总金额达到4.03亿元,订单累计金额超过公司最近一个会计年度营业收入的50%。超业精密主营锂电池中后段及整线设备,该合同顺利履行有利于公司在锂电设备业务开拓更广阔的市场空间。

      12. 中材国际:子公司中标28.17亿元海外工程总承包项目

      中材国际公告,全资子公司成都院埃及分公司收到阿拉伯埃及共和国国防部工程局大项目部出具的《中标通知书》,确认成都院埃及分公司中标埃及国防部卡夫拉谢赫住房建设工程总承包项目,项目中标总价折合人民币约为28.17亿元。

      13. 天鹅股份:拟投建年产200台高端采棉机智能制造项目

      天鹅股份公告,为进一步提升公司高端采棉机制造能力和水平,实现属地化生产,降低生产成本,增强综合竞争优势,公司拟在新疆五家渠北工业园区投资1.26亿元建设年产200台高端采棉机智能制造项目。

    热门搜索

    为您推荐