登录客服 |

扫描或点击关注
蚂蚁财讯网客服

使用财视扫码登陆 中金二维码

下次自动登录

登录
忘记密码?立即注册

其它账号登录:新浪QQ微信

手机网
首页>>市场>>股市要闻>>  正文
精华推荐 财经号
博客 热门话题 直播

大盘指数继续“打酱油” 挖掘右侧低估成长股!

6月8日利好及其影响个股 等待向上突破的时机来临

6月8日周二早间市场信息 幽兰:6月8日淘金早参

国家队出手,科技板块要翻身高位横盘有调整趋势

老沙:今天又有两条大消息 红周一能否带来大长阳

6月8日擒牛姐盘前观点 天赢居:小时级别5浪冲顶

武人:周二或有意外走势! 科技股行情会持续吗?

  • 又一长租公寓爆雷!黄金疯涨,“中国大妈”解套了?
  • 2019年那些翻车的首富们超强台风“利奇马”逼近
  • 全球股市重挫,黄金抢占C位警惕,又一白马股"凉了"
  • 中国单身成年人口超2亿在朋友圈骂人被罚1000元
  • 人民币"破7",央行紧急声明亚洲“整容王国”套路多深
  • 教授建议降低法定婚龄一夜暴富的“锦鲤”女孩咋样了
  • 徐小明 天赢居 寒江钓客 洛阳上官 幽兰行天下
  • 老孙头谈股 秦国安 龍哥论市 蒋律 股海潜蛟
  • 山东虎子 牛家庄 孔明看市 A炼金师 先知窝窝
  • 灵枝 旗帜先明 短线高手 牛传千股 龙头1988
  • 鸿牛 短线王 律动天成 海西一狼 五域论湛
  • 狗蛋 李博文 波段龙一 股市猎枪 涨停板老黄
  • MORE图说财经

    6月8日六家公司公告出现利好:百邦科技拟斥资2500万至5000万元回购股份

    2021-06-08 09:23:03 来源:证券之星原创 作者:佚名
    分享到
    关注蚂蚁财讯网:
    • 扫描二维码

      关注√

      蚂蚁财讯网微信

    在线咨询:
    • 扫描或点击关注蚂蚁财讯网客服

      百邦科技拟斥资2500万至5000万元回购股份

      百邦科技公告,公司拟通过集中竞价交易方式以自有资金回购公司A股部分社会公众股份,用于员工持股计划或股权激励。本次回购金额不低于2,500万元且不超过5,000万元,回购股份价格不超过14元/股。

      美联新材子公司拟2.58亿元购买动力锂电池湿法隔膜项目相关设备

      美联新材公告,为推进动力锂电池湿法隔膜产业化建设项目的顺利实施,公司控股子公司美芯新材决定向芝浦机械株式会社购买该项目相关生产设备 。美芯新材与对方于近日签订4个销售合同,合同总价款折合约为258,361,600元。美芯新材计划以自有资金和银行借款等方式筹集资金支付上述设备采购相关款项。

      华润微拟与大基金二期等发起设立项目公司 投建12吋功率半导体晶圆生产线项目

      华润微公告,公司全资子公司华微控股,拟与国家集成电路产业投资基金二期股份有限公司及重庆西永微电子产业园区开发有限公司,共同签署《润西微电子(重庆)有限公司投资协议》,发起设立润西微电子(重庆)有限公司,注册资本拟为50亿元,由项目公司投资建设12吋功率半导体晶圆生产线项目,项目计划投资75.5亿元。其中,华微控股以自有资金出资9.5亿元,出资完成后占项目公司注册资本的19%。

      长春高新及子公司百克生物与广州思安信签署许可合作协议

      长春高新公告,公司及子公司百克生物拟与广州思安信生物技术有限公司(简称“思安信”)就取得新型冠状病毒疫苗(PIV-5载体)及针对新冠病毒突变株研发的疫苗(PIV-5载体)相关技术在许可区域内的独家许可权利签署《许可合作协议》。思安信作为技术的许可方,负责完成向百克生物提供与许可产品及许可技术有关的全部研究资料、数据、生物材料,向百克生物进行临床样品生产与检定技术转移并根据在需要的时候提供技术培训及现场指导,协助百克生物完成临床前研究、I期及II期临床等相关工作。本次合作对价为:首付款、研发里程碑付款、许可产品销售付款共计8.4亿元,以及一定比例的销售收入分成。

      万通发展拟出售所持万置公司60%股权

      万通发展公告,公司拟向方熙控股转让所持万置公司60%股权,转让对价为6.3亿元,交易完成后,万置公司不再纳入公司合并报表范围,公司预计实现约5.0-5.5亿元投资收益。

      李子园拟投建年产10万吨食品饮料生产线扩建项目

      李子园公告,公司全资子公司江西李子园食品有限公司拟投资建设年产10万吨食品饮料生产线扩建项目,项目总用地规模约107亩,计划总投资约为3亿元。

    热门搜索

    为您推荐