登录客服 |

扫描或点击关注
蚂蚁财讯网客服

使用财视扫码登陆 中金二维码

下次自动登录

登录
忘记密码?立即注册

其它账号登录:新浪QQ微信

手机网
首页>>市场>>股市直播>>  正文
精华推荐 财经号
博客 热门话题 直播

红茶:市场调整还将继续 周三大盘这样走概率很大

大盘宽幅震荡后会走向何方? 4000点上面何时见

复盘:6月8日市场最强热点!周二评述及周三预测

周三此点企稳概率大! 海西:热点退潮后的新机会

大盘进入随时挑战前高的节奏 今天市场有个好现象

6月08日擒牛姐复盘 大盘继续维持高位震荡格局!

大盘指数继续“打酱油” 挖掘右侧低估成长股!

  • 又一长租公寓爆雷!黄金疯涨,“中国大妈”解套了?
  • 2019年那些翻车的首富们超强台风“利奇马”逼近
  • 全球股市重挫,黄金抢占C位警惕,又一白马股"凉了"
  • 中国单身成年人口超2亿在朋友圈骂人被罚1000元
  • 人民币"破7",央行紧急声明亚洲“整容王国”套路多深
  • 教授建议降低法定婚龄一夜暴富的“锦鲤”女孩咋样了
  • 徐小明 天赢居 寒江钓客 洛阳上官 幽兰行天下
  • 老孙头谈股 秦国安 龍哥论市 蒋律 股海潜蛟
  • 山东虎子 牛家庄 孔明看市 A炼金师 先知窝窝
  • 灵枝 旗帜先明 短线高手 牛传千股 龙头1988
  • 鸿牛 短线王 律动天成 海西一狼 五域论湛
  • 狗蛋 李博文 波段龙一 股市猎枪 涨停板老黄
  • MORE图说财经

    6月8日异动股点评:白酒板块集体崩盘 盘点四牛与四熊

    2021-06-08 16:19:03 来源:山东神光 作者:佚名
    分享到
    关注蚂蚁财讯网:
    • 扫描二维码

      关注√

      蚂蚁财讯网微信

    在线咨询:
    • 扫描或点击关注蚂蚁财讯网客服

      今日四牛提示:

      陆家嘴(600663)周二上涨9.98%。公司致力于“陆家嘴金融贸易区”内重点功能区域土地成片开发和城市功能开发,已完成了从单一土地开发向土地开发与租售并举的转型。公司2017年底完成陆金发100%股权的收购,一举获得3家持牌金融机构,构建起“商业地产+商业零售+金融服务”发展格局。公司一季度净利润同比增长16.22%。二级市场上,上海本地股卷土重来,该股今日放量涨停,波段参与。

      光大证券(601788)周二上涨9.98%。公司是一家A+H股上市券商,是中国证监会批准的首批三家创新试点证券公司之一,也是光大集团的核心金融服务平台之一。近年来,公司着力打造经纪和财富管理、信用业务、机构证券业务、投资管理及海外业务等板块。目前,各业务板块相互协同,形成较为完整的产品链,主要业务居行业前列。另据悉,“跨境理财通”已进入最后筹备阶段。二级市场上,该股今日领涨券商板块,热点持续性待考,留意消息变化。

      海马汽车(000572)周二上涨9.93%。公司以汽车产业为主业,主要子公司包括海马汽车有限公司、海马新能源、一汽海马等。2017年以来,公司主营业务陷入困境,公司股票于2019年4月“披星戴帽”。近两年,公司通过变卖“家当”实施自救,并为新造车势力小鹏做代工,公司股票于2021年5月27日成功脱帽。最新消息,公司战略部署将全面转型新能源汽车和智能汽车。二级市场上,该股今日涨停并创出新高,公司主业困境仍难解,参与仍需谨慎。

      柘中股份(002346)周二上涨10.02%。公司主营成套开关设备的生产和销售及投资业务。公司产品广泛应用于各类工业和民用建筑、轨道交通、机场、国家电网、数据中心等项目。投资业务方面,公司参股投资了容汇锂业,后者IPO申请已获受理。此外,公司参与的中德基金与华为子公司哈勃投资等共同投资了山东天岳等半导体企业。二级市场上,该股集多重概念于一身,短线强势五连板,量能有待释放。

      今日四熊警示:

      舍得酒业(600702)周二下跌10.00%。公司是川酒“六朵金花”之一,目前主要生产销售沱牌系列酒和舍得系列酒,形成了以酒业为支柱,覆盖包装、制药、商贸、物流等领域的集团企业。2020年9月22日,公司因原股东非经营性占用资金事件被实施其他风险警示。同年12月,复星系入主,郭广昌成实控人。2021年5月19日,公司股票正式摘帽。最新消息,公司董事会改组方案出炉。二级市场上,今日白酒板块集体崩盘,该股放量跌停,游资疯狂出逃。

      东方银星(600753)周二下跌10.00%。公司主营业务为焦炭、煤炭等煤化工产品的大宗商品贸易,主要产品是精煤、焦炭及附属品。2017年,中庚集团成功入主后,欲在业务方面将上市公司与自身进行整合。随后公司制定了供应链+地产双主业发展目标。需要注意的是,公司近年来多次筹划重大资产重组,均宣告失败。公司日前公告拟发起成立半导体产业基金,转型MEMS产业。二级市场上,该股今日低开低走,“跨界”半导体存在不确定性,暂观望。

      朗姿股份(002612)周二下跌10.00%。公司是中国高端女装国内A股第一家上市企业。2014年,公司将产业拓展至婴童领域;2016年,公司进军医美领域。目前,公司拥有“米兰柏羽”、“晶肤医美”、“高一生”三大医美品牌。截至2021年一季度末,公司医美机构已发展为20家。此外,公司参与设立的两支医美并购基金已设立完毕。最新消息,公司实控人及其一致行动人拟清仓减持。二级市场上,该股连吃两个跌停,减持利空有待消化,暂勿介入。

      西藏矿业(000762)周二下跌7.40%。公司是西藏最大的综合性开发公司,主营铬铁矿、锂矿、铜矿、硼矿的开采、加工及销售和贸易业务。2020年11月,公司改制重组获批;2021年1月,公司实控人变更为国务院国资委。公司一季度净利润约2008万元,同比增长192.14%。消息方面,公司高管布琼次仁拟减持6801股;建设世界级盐湖产业基地规划及行动方案获专家评审会通过。二级市场上,盐湖提锂概念炒作降温,该股短线上行遇阻,不妨逢高减磅。

    热门搜索

    为您推荐