登录客服 |

扫描或点击关注
蚂蚁财讯网客服

使用财视扫码登陆 中金二维码

下次自动登录

登录
忘记密码?立即注册

其它账号登录:新浪QQ微信

手机网
首页>>市场>>股市直播>>  正文
精华推荐 财经号
博客 热门话题 直播

红茶:市场调整还将继续 周三大盘这样走概率很大

大盘宽幅震荡后会走向何方? 4000点上面何时见

复盘:6月8日市场最强热点!周二评述及周三预测

周三此点企稳概率大! 海西:热点退潮后的新机会

大盘进入随时挑战前高的节奏 今天市场有个好现象

6月08日擒牛姐复盘 大盘继续维持高位震荡格局!

大盘指数继续“打酱油” 挖掘右侧低估成长股!

  • 又一长租公寓爆雷!黄金疯涨,“中国大妈”解套了?
  • 2019年那些翻车的首富们超强台风“利奇马”逼近
  • 全球股市重挫,黄金抢占C位警惕,又一白马股"凉了"
  • 中国单身成年人口超2亿在朋友圈骂人被罚1000元
  • 人民币"破7",央行紧急声明亚洲“整容王国”套路多深
  • 教授建议降低法定婚龄一夜暴富的“锦鲤”女孩咋样了
  • 徐小明 天赢居 寒江钓客 洛阳上官 幽兰行天下
  • 老孙头谈股 秦国安 龍哥论市 蒋律 股海潜蛟
  • 山东虎子 牛家庄 孔明看市 A炼金师 先知窝窝
  • 灵枝 旗帜先明 短线高手 牛传千股 龙头1988
  • 鸿牛 短线王 律动天成 海西一狼 五域论湛
  • 狗蛋 李博文 波段龙一 股市猎枪 涨停板老黄
  • MORE图说财经

    亚市资讯播报:亚洲股市多数下跌 越南股市连续两日大跌

    2021-06-08 18:02:12 来源:财联社 已入驻财经号 作者:佚名
    分享到
    关注蚂蚁财讯网:
    • 扫描二维码

      关注√

      蚂蚁财讯网微信

    在线咨询:
    • 扫描或点击关注蚂蚁财讯网客服

      财联社(上海 编辑 刘蕊)讯,本周二,亚洲股市多数下跌,截至发稿MSCI亚太指数(除日本外)跌0.26%。截至发稿,十年期美债收益率日内跌1.3个基点至1.577%,美国三大主要股指期货几无涨跌,纳指期货微跌0.03%。

      IG市场分析师凯尔?罗达(Kyle Rodda)表示,当前投资者大多在观望,等待有意义的消息和数据点,市场缺乏行情催化剂。

      她说:“(市场)到目前为止都很平静。市场的主要担忧是通货膨胀和各国央行。”

      亚洲时段市场表现

      香港股市周二宽幅震荡,截至发稿恒生指数报28781.12点,跌0.11%。体育用品、稀土永磁、啤酒等多数板块下跌,汽车股逆势走强。截至发稿,热门股中,比亚迪股份涨超5.6%,中远海控(601919,股吧)涨超2.7%;科技龙头股均小幅下跌,小米跌0.35%,腾讯跌0.08%,美团跌1.20%。
        韩国综合指数收跌0.13%,报3247.82点。重工、机械设备板块领跌,分销、建筑、制药板块涨幅居前。SK Biopharmaceuticals涨5.26%,现代建设涨2.66%。

      日经225指数收跌0.19%,报28963.56点。制药、航空板块涨幅居前,有色板块跌幅居前。日本制药巨头第一三共收涨4.92%,住友制药收涨4.03%。

      澳洲标普200指数收涨0.15%,报7292.60点;新西兰NZX50指数收涨0.06%,报12517.65点。

      越南VN30指数自历史高位连续两日大跌,截至发稿跌2.23%。

      台股加权指数收跌0.05%,报17076.21点。航运、橡胶板块涨幅居前,造纸、电子通路板块跌幅居前。台积电收跌0.51%,联发科收跌0.72%,长荣收涨4.52%,大立光收跌2.44%。

      A股方面,三大指数早盘冲高后一路下挫,午后低位弱势震荡。鸿蒙概念、通用航空、ST板块涨幅居前,白酒、盐湖提锂、光刻胶等跌幅前列。截至收盘,沪指跌0.54%,报收3580点;深成指跌0.98%,报收14716点;创业板指跌0.61%,报收3208点。沪股通净卖出3.97亿元,深股通净买入6.98亿元。

      亚洲时段重磅资讯

      【阿里巴巴出资10亿美元支持亚洲初创企业】 阿里巴巴周二在一份声明中表示,旗下云部门承诺出资10亿美元支持亚洲的初创企业。这10亿美元将是“亚洲前进计划”(Project Asia Forward)的初始资金,该计划旨在在未来三年培养10万名开发者和科技初创企业。该公司的目标是通过为开发人员提供培训,以及为创业者提供风险投资和其他机会,建立一个超过百万的人才库。

      【苹果与宁德时代(300750,股吧)和比亚迪(002594,股吧)磋商为其电动汽车项目供应电池的协议】 据路透援引四名知情人士称,苹果公司正在与宁德时代、比亚迪就苹果电动汽车项目供应电池进行谈判,该谈判尚在早期阶段。知情人士还表示,最终谈判可能会发生变化,目前尚不清楚最终会否达成协议。也不清楚苹果是否也在与其他电池制造商进行类似谈判。

      【郭明錤:预测Apple将于2Q22推出AR头戴显示装置】 天风国际郭明錤预测Apple将于2Q22推出AR头戴显示装置,因此装置提供影像式穿透的AR体验,故也需要透镜,而玉晶光亦是关键供应商。

      【印度新增86498例新冠肺炎确诊病例 回落至10万例以下】 据印度卫生部8日公布的最新数据,印度新冠肺炎确诊病例升至28996473例。在过去24小时内,印度新增确诊病例86498例,63天来首次回落至10万例以下;新增死亡病例2123例,累计死亡351309例。

      【知情人士:富士康将协助吉利为其代工生产芯片】财联社从知情人士处获悉,为缓解半导体芯片短缺,富士康将协助吉利为其代工生产。对此信息,吉利相关人士表示,对此并不知情。花旗在近日报告中称,就汽车用芯片短缺问题上,料吉利可藉合作伙伴鸿海及其他供应商帮助下,料吉利可较同业恢复得较快。

      【淡水河谷暂停Timbopeba铁矿开采,影响铁矿产能3.3万吨/日】 淡水河谷表示,暂停作业是因为该公司位于Fabrica Nova路段的Estrada de Ferro Vitoria Minas(EFVM)铁路暂停运营。当地劳工部门下令暂停位于Alegria矿区的Xingu大坝附近的采矿活动。因此淡水河谷将无法运输其Timbopeba矿生产的铁矿石。淡水河谷表示,进入Alegria矿山的内部通道也被阻断,这将影响到另外7500吨/日的铁矿石产量。

      外汇市场表现

      美元兑日元早间走强,截至发稿日内涨0.24%,报109.50。
        贵金属市场表现

      黄金期货日内跌0.09%,报1897.10美元/盎司。
        原油市场表现

      WTI原油日内跌0.56%,报68.84美元/桶。数据显示中国5月石油进口量下降,加剧市场对全球经济复苏趋势的担忧。
        欧美时段需关注

      1、美国4月贸易帐

      2、欧元区一季度GDP同比终值

      3、陌陌将发布财报

    热门搜索

    为您推荐