登录客服 |

扫描或点击关注
蚂蚁财讯网客服

使用财视扫码登陆 中金二维码

下次自动登录

登录
忘记密码?立即注册

其它账号登录:新浪QQ微信

手机网
首页>>市场>>每日必读>>  正文
精华推荐 财经号
博客 热门话题 直播

武人:周二或有意外走势! 科技股行情会持续吗?

明日大盘能继续上涨吗? 主线之争谁将最终胜出!

龙头:横盘扑朔迷离,不要慌 科技股演绎王者归来

逍遥剑:随时可以涨 被动站上5日线明日出方向!

玉名:近期行情两要点复盘:6月7日市场最强热点

创业板已有见顶的迹象 个股保持活跃,行情就没完

6月07日擒牛姐复盘 为民:白酒狂飙,还能涨多久

  • 又一长租公寓爆雷!黄金疯涨,“中国大妈”解套了?
  • 2019年那些翻车的首富们超强台风“利奇马”逼近
  • 全球股市重挫,黄金抢占C位警惕,又一白马股"凉了"
  • 中国单身成年人口超2亿在朋友圈骂人被罚1000元
  • 人民币"破7",央行紧急声明亚洲“整容王国”套路多深
  • 教授建议降低法定婚龄一夜暴富的“锦鲤”女孩咋样了
  • 徐小明 天赢居 寒江钓客 洛阳上官 幽兰行天下
  • 老孙头谈股 秦国安 龍哥论市 蒋律 股海潜蛟
  • 山东虎子 牛家庄 孔明看市 A炼金师 先知窝窝
  • 灵枝 旗帜先明 短线高手 牛传千股 龙头1988
  • 鸿牛 短线王 律动天成 海西一狼 五域论湛
  • 狗蛋 李博文 波段龙一 股市猎枪 涨停板老黄
  • MORE图说财经

    6月7日晚间上市公司利好消息一览(附名单)

    2021-06-07 18:12:01 来源:东方财富研究中心 作者:佚名
    分享到
    关注蚂蚁财讯网:
    • 扫描二维码

      关注√

      蚂蚁财讯网微信

    在线咨询:
    • 扫描或点击关注蚂蚁财讯网客服

      沪深两市多家上市公司6月7日晚间发布重要公告,以下为利好的消息汇总:

      华润微:子公司拟与大基金二期等设立项目公司 投建12吋功率半导体晶圆生产线项目

      华润微(688396)7日晚公告,全资子公司华微控股,拟与国家集成电路产业投资基金二期股份有限公司及重庆西永微电子产业园区开发有限公司,共同签署《润西微电子(重庆)有限公司投资协议》,发起设立润西微电子(重庆)有限公司,注册资本拟为50亿元,由项目公司投资建设12吋功率半导体晶圆生产线项目,项目计划投资75.5亿元。其中,华微控股以自有资金出资9.5亿元,出资完成后占项目公司注册资本的19%。

      美联新材:2.58亿元采购动力锂电池湿法隔膜项目设备

      美联新材(300586)6月7日晚间公告,为推进动力锂电池湿法隔膜产业化建设项目的顺利实施,控股子公司美芯新材决定向芝浦机械株式会社购买该项目相关生产设备,签订了4个合同总价款折合约为2.58亿元。

      中再资环:拟收购宁夏亿能100%股权

      中再资环(600217)6月7日晚间公告,拟以1.7517亿元现金,收购宁夏中再资源持有的宁夏亿能100%股权。收购完成后,宁夏亿能将成为公司全资子公司,有利于进一步完善公司废弃家电回收网络,弥补公司网络布局在西北地区的不足。

      交大昂立:拟投资1000万元进行菌粉扩产项目

      交大昂立(600530)6月7日晚间公告,为进一步扩大松江工厂菌粉产能,满足订单增长需求,提升公司健康产品销量规模,公司拟以自由资金投资1000万元进行菌粉扩产项目投资,主要用于一次性完成菌粉扩产所需的厂房改造、配套工程等,并增购2台40平方冻干机,全线产能提升至28吨/年(实际产能)左右。

      东方雨虹:10亿元投建绿色建材生产基地

      东方雨虹(002271)6月7日晚间公告,公司拟投资10亿元在湖南郴州经开区,投资建设东方雨虹绿色建材生产基地项目,推进包括但不限于防水卷材、特种砂浆、装配式(加气材料)等产品的研发和生产项目。

      天鹅股份:拟投建年产200台高端采棉机智能制造项目

      天鹅股份(603029)6月7日晚间公告,为进一步提升公司高端采棉机制造能力和水平,实现属地化生产,降低生产成本,增强综合竞争优势,公司拟在新疆五家渠北工业园区投资1.26亿元建设年产200台高端采棉机智能制造项目。

      安纳达:拟合作建设5万吨/年高压实磷酸铁产业化升级改造项目

      安纳达(002136)6月7日晚间公告,控股子公司铜陵纳源与湖南裕能决定,共同投资设立从事磷酸铁生产经营的有限公司,由合资公司建设5万吨/年高压实磷酸铁产业化升级改造项目。合资公司注册资本1.2亿元,其中铜陵纳源出资额7800万元,占比65%。

      城地香江:下属公司签署8.26亿元数据中心项目总承包合同

      城地香江(603887)6月7日晚间公告,全资子公司香江科技股份有限公司之全资子公司香江系统工程有限公司,与广州量光荔星科技(“发包人”)签订“广州量光荔星数据中心项目总承包合同”。合同金额8.26亿元。

      博迈科:签署17.32亿元海上液化天然气工厂模块建造的追加合同

      博迈科(603727)6月7日晚间公告,公司与GYGAZSNC签署了海上液化天然气工厂模块建造的追加合同,主要工作范围涵盖海上液化天然气工厂模块的详细设计、加工设计、采办、建造、调试、装船等。合同金额约17.32亿元。

      中利集团:孙公司签订光伏组件供货合同总金额3315万美元

      中利集团(002309)6月7日晚间公告,公司全资孙公司腾晖泰国与土耳其CENGIZ公司、中机国际联合签署《光伏组件供货合同》,合同约定由中机国际向CENGIZ公司销售122.90MW光伏组件,总金额3315.2万美元,由腾晖泰国制造。

      中材国际:子公司中标28.17亿元海外工程总承包项目

      中材国际(600970)6月7日晚间公告,全资子公司成都院埃及分公司收到阿拉伯埃及共和国国防部工程局大项目部出具的《中标通知书》,确认成都院埃及分公司中标埃及国防部卡夫拉谢赫住房建设工程总承包项目,项目中标总价折合人民币约为28.17亿元。

      不断更新中……

    热门搜索

    为您推荐