登录客服 |

扫描或点击关注
蚂蚁财讯网客服

使用财视扫码登陆 中金二维码

下次自动登录

登录
忘记密码?立即注册

其它账号登录:新浪QQ微信

手机网
首页>>市场>>市场测评>>  正文
精华推荐 财经号
博客 热门话题 直播

直播:灵枝短线客幽兰股海潜蛟寒江钓客

天赢居:抄底机会在八月一狼:高开后关注一核心变量

龙头:利好或促使七月开门红大卫:三大压力能否突破

纤虹:重磅利好关注三个方向五域:兼听利好认清方向

彬哥:七月大盘行情展望灵枝:注意本周的风向标之一

拾金客:今大盘会向上突破风云:利好袭来关注此板块

巡航:今天大盘能否高开高走灯塔:今日操作参考提示

  • 创业板也可“借壳”了人民币大涨,利好来了?
  • 限购加码!西安楼市出重拳部分人要涨工资了
  • 天价炒鞋月入超百万又有73家私募疑似失联
  • 租房落户,哪些城受益80%酒店有针孔摄像头
  • 楼市警告,这次真的不一样!融360又摊上事了
  • 这家奇葩超市将入华下半年你可能还有这个假
  • 徐小明 天赢居 寒江钓客 洛阳上官 幽兰行天下
  • 老孙头谈股 秦国安 龍哥论市 蒋律 股海潜蛟
  • 山东虎子 牛家庄 孔明看市 A炼金师 先知窝窝
  • 灵枝 旗帜先明 短线高手 牛传千股 龙头1988
  • 鸿牛 短线王 律动天成 海西一狼 五域论湛
  • 狗蛋 李博文 波段龙一 股市猎枪 涨停板老黄
  • MORE图说财经

    A股三大股指大幅高开 券商:年内第二轮反弹有望启动

    2019-07-01 09:58:02 来源:东方财富证券研究所 作者:佚名
    分享到
    关注蚂蚁财讯网:
    • 扫描二维码

      关注√

      蚂蚁财讯网微信

    在线咨询:
    • 扫描或点击关注蚂蚁财讯网客服

      7月1日,受利好消息影响,A股三大股指高开,沪指上涨1.54%,深成指上涨2.25%,创业板指上涨2.22%。从盘面上看,华为概念、证券、5G、通信设备、信息安全等板块涨幅居前,黄金、种业等板块小幅下跌。

      展望后市,国金证券表示,步入7月,国内经济增长相对平稳,并叠加资本市场对外开放的进一步扩大,预计7月份有250-300亿“北上”资金净流入A股。上述三大因素有助于A股超跌反弹行情,行业配置上,主推“金融、消费”板块,对弱周期且有政策红利的“新能源(光伏)”板块亦给予推荐评级。

      宏信证券表示,目前各方面的积极因素均有可能出现逐步明朗因素,下半年经济基本面也有望接力,市场年内的第二轮反弹可能即将启动。

      中金公司表示,中国市场当前估值已经回调至历史区间中低位水平,下半年面临“政策发力”与“增长压力”之间的平衡,整体机会可能要待风险进一步释放、积极因素占主导的情况下才会更明显,时间点与持仓结构的把握均较为重要。综合行业自下而上的判断、估值、政策等方面的考虑,下半年配置要注重内需、留足估值安全边际。

      联讯证券表示,A股估值处于较有吸引力区域,外资持续流入的大趋势不变。外部因素有所缓和,全球开启新一轮宽松周期背景下,国内进一步宽松的空间被打开,政策与盈利的角力有望催生秋季行情。

      天风证券认为,本轮反弹只是阶段性,难以走出持续性牛市行情。长期仍看好必选消费,白酒等核心资产,短期认为中报业绩不错的个股、5G、芯片,头部券商等可能有较好机会。

      开源证券表示,在当前资金仍较为保守,题材表现不甚理想的情况下。控制仓位仍是最佳选择。同时寻找半年报绩优品种,可逢低择机介入。关注农业、5G、稀土、军工等板块。

      投资策略上,兴业证券全球首席策略师张忆东表示,长线配置资金最轻松——在中国核心资产的战略机遇期,根据性价比、持有并逢低布局核心资产;短期考核的资金,利用市场风险偏好改善期,适度博弈性价比高的次优龙头。

      国联证券策略分析师张晓春表示,建议关注以下投资机会:首先是,维持高景气或者边际改善细分行业,包括水泥、医药生物、畜禽养殖、白酒、啤酒、黄金等;其次是,享受集中度提升或者品牌溢价之下龙头公司机会,如房地产、基建、装修装饰等行业龙头公司;最后是,技术日趋重要之下的战略性行业机会,如半导体、军工、信息安全、5G、高端制造、稀有金属、油服、种业等,以及助力转型的非银金融等板块机会。

      西南证券表示,当前市场处于难得的反弹窗口期。接下去一段时间,成长股大概率会有更佳的表现。因此我们在考虑7月金股时,更多的加入了自主可控领域的标的,并且增加了通信、电子等领域的公司。总体而言,7月金股兼顾了白马与成长,更偏进攻一些。

      (责任编辑:DF064)

    热门搜索

    为您推荐