登录客服 |

扫描或点击关注
蚂蚁财讯网客服

使用财视扫码登陆 中金二维码

下次自动登录

登录
忘记密码?立即注册

其它账号登录:新浪QQ微信

手机网
首页>>市场>>市场测评>>  正文
精华推荐 财经号
博客 热门话题 直播

龙头:横盘扑朔迷离,不要慌 科技股演绎王者归来

逍遥剑:随时可以涨 被动站上5日线明日出方向!

玉名:近期行情两要点复盘:6月7日市场最强热点

创业板已有见顶的迹象 个股保持活跃,行情就没完

6月07日擒牛姐复盘 为民:白酒狂飙,还能涨多久

周期股有望接棒第二轮上涨 避免干扰,耐心等机会

雄鹰:本周多留意低价股 6月6日利好及其影响个股

  • 又一长租公寓爆雷!黄金疯涨,“中国大妈”解套了?
  • 2019年那些翻车的首富们超强台风“利奇马”逼近
  • 全球股市重挫,黄金抢占C位警惕,又一白马股"凉了"
  • 中国单身成年人口超2亿在朋友圈骂人被罚1000元
  • 人民币"破7",央行紧急声明亚洲“整容王国”套路多深
  • 教授建议降低法定婚龄一夜暴富的“锦鲤”女孩咋样了
  • 徐小明 天赢居 寒江钓客 洛阳上官 幽兰行天下
  • 老孙头谈股 秦国安 龍哥论市 蒋律 股海潜蛟
  • 山东虎子 牛家庄 孔明看市 A炼金师 先知窝窝
  • 灵枝 旗帜先明 短线高手 牛传千股 龙头1988
  • 鸿牛 短线王 律动天成 海西一狼 五域论湛
  • 狗蛋 李博文 波段龙一 股市猎枪 涨停板老黄
  • MORE图说财经

    和信投顾:华为大动作鸿蒙领涨两市

    2021-06-07 16:04:11 来源:和信投顾 已入驻财经号 作者:佚名
    分享到
    关注蚂蚁财讯网:
    • 扫描二维码

      关注√

      蚂蚁财讯网微信

    在线咨询:
    • 扫描或点击关注蚂蚁财讯网客服

      【盘面观点】

      指数小幅高开,全天横盘震荡,但场内结构性机会非常火爆,冰火两重天的走势,异常激烈,盘面上鸿蒙,华为,啤酒,白酒,大基金,半导体涨幅居前,而且涨跌相对较大,同时农业,医美,石油,钢铁,煤炭领跌,金融,地产表现也比较低迷。技术上指数低开反弹之后,今天没有继续下跌反而横盘整理,区间支撑依然有效,而且量能活跃,短期不用太过担心,操作上把握结构性行情的节奏即可。

      大消费今天依然是主力,白酒这块,二线白酒或的机构抱团以后持续拉升,目前趋势性行情异常清晰,而啤酒这块,主要是消息刺激,本周欧洲杯正式开赛,下月日本冬奥会也将举行,本身叠加天气炎热,啤酒销量大概率会有较大的攀升,但板块涨幅太猛,趋势性行情走成持续加速行情,短期很容易出现回调,这快可关注但不宜追,低吸才是好的策略。

      台湾疫情引发科技上涨,叠加华为捐献鸿蒙,华为产业链也全线起爆,科技软件端和硬件端双双开启涨停潮。台湾是全球主要的集成电路生产基地,对应晶圆制造全球第一,封测全球第一,芯片制造全球第四,当前台湾疫情形势研究,上周封测大厂京元电子确诊病例达130例,导致停工两天,当前台积电也发现3例确诊病例,如果由于疫情失控导致台湾大部分企业停工,则全球原本供需失衡的半导体产业形势将更加严峻,而国内则产线运转良好,短期将承接大部分订单,利好国内半导体企业,而关于华为捐献鸿蒙的事情,虽然三年前就有,但这个时候提出来无疑扫清了鸿蒙大规模覆盖的障碍,鸿蒙起飞在即。

      和信观点:当前指数级别的上涨主要受制于大金融,但即便大金融整体式弱,也没能影响市场的热情,科技,鸿蒙,啤酒,甚至后期汽车,军工,碳中和都有起爆的可能,操作上把握好节奏,配合消息面,获取超额收益的概率较大。

      【消息面】

      1、美元指数下跌对人民币汇率影响弱于预期反映人民币对美元汇率有自发贬值需要

      6月7日人民币对美元汇率中间价为6.3963元。上周五公布的美国5月非农就业增加55.9万人,逊于预期,美元指数下跌0.4%,人民币对美元汇率中间价和市场汇率上涨明显弱于预期,反映存在自发贬值需要。值得注意的是,美国失业率仍从4月的6.1%下降到5.8%,这是2020年4月以来的最低值,美国经济仍在强劲复苏,美元指数反弹的可能性不小。市场人士反映,上周国开行和进出口行发行美元债,与央行提高外汇存款准备金率政策一起,对境内美元流动性有较强收紧作用,加之本周中资企业和金融机构还将有大额购汇,人民币将延续阶段性贬值态势。

      2、海南自贸港一周年全岛免税品销售额达455亿元

      从海南省商务厅获悉,自2020年6月1日至2021年5月31日,海南自由贸易港建设总体方案发布一周年以来,全岛免税店共销售免税品455亿元,同比增长236%。免税购买人数877万人次,同比增长144%。免税购物件数4700万件,同比增长152%。

      (责任编辑:DF515)

    热门搜索

    为您推荐