登录客服 |

扫描或点击关注
蚂蚁财讯网客服

使用财视扫码登陆 中金二维码

下次自动登录

登录
忘记密码?立即注册

其它账号登录:新浪QQ微信

手机网
首页>>市场>>市场测评>>  正文
精华推荐 财经号
博客 热门话题 直播

红茶:市场调整还将继续 周三大盘这样走概率很大

大盘宽幅震荡后会走向何方? 4000点上面何时见

复盘:6月8日市场最强热点!周二评述及周三预测

周三此点企稳概率大! 海西:热点退潮后的新机会

大盘进入随时挑战前高的节奏 今天市场有个好现象

6月08日擒牛姐复盘 大盘继续维持高位震荡格局!

大盘指数继续“打酱油” 挖掘右侧低估成长股!

  • 又一长租公寓爆雷!黄金疯涨,“中国大妈”解套了?
  • 2019年那些翻车的首富们超强台风“利奇马”逼近
  • 全球股市重挫,黄金抢占C位警惕,又一白马股"凉了"
  • 中国单身成年人口超2亿在朋友圈骂人被罚1000元
  • 人民币"破7",央行紧急声明亚洲“整容王国”套路多深
  • 教授建议降低法定婚龄一夜暴富的“锦鲤”女孩咋样了
  • 徐小明 天赢居 寒江钓客 洛阳上官 幽兰行天下
  • 老孙头谈股 秦国安 龍哥论市 蒋律 股海潜蛟
  • 山东虎子 牛家庄 孔明看市 A炼金师 先知窝窝
  • 灵枝 旗帜先明 短线高手 牛传千股 龙头1988
  • 鸿牛 短线王 律动天成 海西一狼 五域论湛
  • 狗蛋 李博文 波段龙一 股市猎枪 涨停板老黄
  • MORE图说财经

    每日八张图纵览A股:指数出现回调!白酒股“醉倒”之后 谁会是下一个主线?

    2021-06-08 18:04:03 来源:东方财富研究中心 作者:佚名
    分享到
    关注蚂蚁财讯网:
    • 扫描二维码

      关注√

      蚂蚁财讯网微信

    在线咨询:
    • 扫描或点击关注蚂蚁财讯网客服

      今日(6月8日)沪深两市悉数迎来回调走势,三大股指开盘涨跌不一,盘初一致性出现冲高后,股指一路下挫,盘中一度跳水幅度加剧,午后股指维持弱势震荡格局。

      截至沪深股市全天收盘,沪指下跌0.54%,收报3580.11点;深证成指下跌0.98%,收报14716.98点;创业板指下跌0.61%,收报3208.57点。

      从盘面上来看,市场风格迎来了大切换,前期强势的白酒股成为砸盘主力,低位的军工、科技等标的表现突出。在行业板块之中,船舶制造、航天航空、纺织服装、多元金融等板块涨幅靠前;而在概念板块之中,上海自贸、ST概念、通用航空等板块表现不俗。

      资金面上,央行今日开展100亿元7天期逆回购操作,中标利率2.2%。因今日有100亿元逆回购到期,实现零投放零回笼。

      热点板块
          个股监控
          北向资金
          南向资金
          消息面

      1、据证券时报网消息,深圳市发改委全文发布深圳市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要。纲要提出,推进资本市场改革,恢复深交所主板上市功能,推出深市股票股指期货,不断丰富股票股指期货产品体系。开展数据生产要素统计核算试点。

      2、据新京报称,6月8日,记者从国务院新闻办举行的新闻发布会上了解到,《国务院未成年人保护工作领导小组关于加强未成年人保护工作的意见》近日印发,《意见》明确25条重点任务,其中,在强化家庭监护责任方面,提出完善家庭监护支持政策。要求全面落实产假等生育类假期制度和哺乳时间相关规定,鼓励有条件的地区探索开展育儿假试点。

      3、据证券时报网消息,乘联会公布数据显示,5月新能源乘用车批发销量达到19.6万辆,环比4月增长6.7%,同比增长174.2%,呈现强势增长的良好态势。

      4、据澎湃新闻称,6月8日,上海市政府举行市政府新闻发布会。发布会上,上海交通委总工程师李俊豪介绍,要巩固提升上海航空枢纽核心地位,支持规划建设南通新机场,研究上海机场在苏州嘉兴等地建设虚拟航站楼,加强与长三角区域其它机场的合作。

      机构观点

      对于当前行情,百瑞赢称,今日强势股的补跌导致了指数的弱势,各大指数如期出现回调,虽然尾盘分时获得支撑后出现回升,但短期市场指数不要期望过高,后面并不排除继续弱势震荡的可能。不过好在今天市场回调成交量并没有出现明显的放大,说明整体当前市场整体筹码还是相对稳定的,主要是部分高位股补跌拖累市场情绪,后期在操作上注意避高就低即可。

      德讯证顾分析,大盘早盘小幅冲高后回落,板块轮动过快,接力品种体量太小,空头打压或将持续。多方上攻缺乏明确主线,券商的几次拉动都未能激发市场做多信心,若权重近期不发力护盘,短期平台或破位。除早盘冲高外,大盘基本上处在一个阴跌状态中,利淡。虽尾盘有小幅拉升,但并未完全修复阴跌趋势,这种状态或影响明日早盘走势。

      容维证券也提到,市场短期上下震荡,指数没有连续出现大涨走势,反映出投资者谨慎观望的态度,预计震荡格局还将持续一段时间。操作上,短线可跟随热点快进快出,中线可继续持有手中股票。

      和信投顾指出,市场短期风险释放并不影响大的趋势,但板块之间的轮动节奏可能要换一换,白酒之后会是什么呢?大家可以跟踪看看,但是无论节奏怎么换,科技,新能源,碳中和依然是中军。

      上海证券则表示,大盘大概率维持区间震荡,着重把握结构性机会。如券商、军工等存在机构增配可能的行业、供给冲击导致的有色、化工等顺周期行业局部重估、新能源产业链上游与新材料。

      (责任编辑:DF150)

    热门搜索

    为您推荐