登录客服 |

扫描或点击关注
蚂蚁财讯网客服

使用财视扫码登陆 中金二维码

下次自动登录

登录
忘记密码?立即注册

其它账号登录:新浪QQ微信

手机网
首页>>市场>>市场掘金>>  正文
精华推荐 财经号
博客 热门话题 直播

罗惟忠:站在当下,为明年准备老k:横盘整荡整理!

老孙头:关注高位股来回切换鹰德:周二短线弱反弹

潘益兵:高商誉个股一览中和:大盘突破平台时间!

隐者:一批板块正酝酿新周期彬哥:行情仍处振荡期

江南:不断试探中寻找机会天檀:目前市场现状总结

锋长阳:周一关注三个板块上官:权重板块轮番护盘

罗惟忠:马太效应明年延续大卫:节前行情能否回暖

  • 又一长租公寓爆雷!黄金疯涨,“中国大妈”解套了?
  • 2019年那些翻车的首富们超强台风“利奇马”逼近
  • 全球股市重挫,黄金抢占C位警惕,又一白马股"凉了"
  • 中国单身成年人口超2亿在朋友圈骂人被罚1000元
  • 人民币"破7",央行紧急声明亚洲“整容王国”套路多深
  • 教授建议降低法定婚龄一夜暴富的“锦鲤”女孩咋样了
  • 徐小明 天赢居 寒江钓客 洛阳上官 幽兰行天下
  • 老孙头谈股 秦国安 龍哥论市 蒋律 股海潜蛟
  • 山东虎子 牛家庄 孔明看市 A炼金师 先知窝窝
  • 灵枝 旗帜先明 短线高手 牛传千股 龙头1988
  • 鸿牛 短线王 律动天成 海西一狼 五域论湛
  • 狗蛋 李博文 波段龙一 股市猎枪 涨停板老黄
  • MORE图说财经

    淘气天尊:股市处于黎明前的重要时刻!

    2020-12-28 15:49:02 来源:★淘氣天尊★ 已入驻财经号 作者:佚名
    分享到
    关注蚂蚁财讯网:
    • 扫描二维码

      关注√

      蚂蚁财讯网微信

    在线咨询:
    • 扫描或点击关注蚂蚁财讯网客服

      周一市场呈现明显的震荡走势,投资者可以看到,早盘沪指低开0.20点于3396点,创业板6.32点于2847点,开盘以后市场震荡回落,最低3383点以后逐步反弹,盘中最高3412点,午后市场回落,呈现窄幅震荡格局,最终各大指数涨跌都不大,均微微泛红!对于目前的市场,投资者该如何看待和解读呢?

      

      

      通过今天市场盘面上看,两市上涨个股1093家,下跌个股2933家,涨跌幅超过9%的个股分别是77家和41家;涨跌幅超过3%的个股分别是360家和948家!从个股数据可以看到,虽然两市指数微微上涨,虽然涨停个股占优明显,但个股还是明显的跌多涨少,两市领跌个股数量也不少,出现这种局面的原因,还是以白酒、汽车、有色、煤炭等为首的权重板块领涨有关,并且自从新指数修正以后,指数就更容易被控制了!所以,目前的行情,还是属于艰难的磨盘格局中!

      

      

      从技术上而言,上周四市场3354-3363区间密集出现多个分时线低点共振,上周五早盘最低3348点确认分时线低点以后反弹,今天最高反弹到了3412点,技术上暂时没有分时线高点级别,市场小幅冲高回落,收出一颗十字星,这种状态下,根据最近市场这种路数,反复磨盘以后市场是要突破的,但没有突破之前,个股的磨盘会很令投资者难受,这是市场的客观规律!今天是2020年的倒数第四个交易日,马上过年了,这股市不怎么涨,怎么过年?所以,投资者尽量稳住心态,看看最近几天能不能3400点稳住以后真正启动一波赚钱的行情!希望在绝望中爆发!

      

      

      故展望后市,在这种行情中,投资者要早做准备,持股锁仓或继续低补的投资者,就继续这样做,直到行情再启动;忍不住的,那也没有人阻止你割肉离场,这就是市场!投资者要明白,磨盘行情是难受的,黎明前总是黑暗的事实,这是大家都知道的!黎明前倒下最惨,守得到黎明,也就柳暗花明了!其他的,就看投资者自己觉悟了!认可观点的,点赞并留言“777”支持,并且记得点击关注博主!另外,牢记下面一段话,谨防上当受骗!

      

      

      如果你觉得淘气文章写得不错,并且让你的操作上有所觉悟,那么可以关注或点赞(赞赏)支持!更多的,可以关注淘气盘中直播室实时观点更新,博文参考足矣,真正做出操作选择的是你自己,请您自己对自己的操作负责!最后,淘气再次申明:淘气没有公众号,淘气不会私下联系你、不会联系你问询股票、不会联系你谈论股票合作!凡是出现“淘气天尊”联系你,请及时拉黑和举报,请投资者切勿上当受骗!

      

      

    热门搜索

    为您推荐