登录客服 |

扫描或点击关注
蚂蚁财讯网客服

使用财视扫码登陆 中金二维码

下次自动登录

登录
忘记密码?立即注册

其它账号登录:新浪QQ微信

手机网
首页>>市场>>主力动向>>  正文
精华推荐 财经号
博客 热门话题 直播

雄鹰:本周多留意低价股 6月6日利好及其影响个股

市场整固后仍会重新上行 幽兰行:6月7日淘金早参

弈樊说:中期行情依然延续 6月7日擒牛姐盘前观点

巡航:四大消息影响本周大盘市场仍有创新高可能

拾金:短期仍是调整趋势 6月7日周一早间市场信息

天赢居:小5浪更重个股 本周三大赚钱热点猜想!

狙击牛熊:下一周大盘走势路线图 展锋:猎人手记

  • 又一长租公寓爆雷!黄金疯涨,“中国大妈”解套了?
  • 2019年那些翻车的首富们超强台风“利奇马”逼近
  • 全球股市重挫,黄金抢占C位警惕,又一白马股"凉了"
  • 中国单身成年人口超2亿在朋友圈骂人被罚1000元
  • 人民币"破7",央行紧急声明亚洲“整容王国”套路多深
  • 教授建议降低法定婚龄一夜暴富的“锦鲤”女孩咋样了
  • 徐小明 天赢居 寒江钓客 洛阳上官 幽兰行天下
  • 老孙头谈股 秦国安 龍哥论市 蒋律 股海潜蛟
  • 山东虎子 牛家庄 孔明看市 A炼金师 先知窝窝
  • 灵枝 旗帜先明 短线高手 牛传千股 龙头1988
  • 鸿牛 短线王 律动天成 海西一狼 五域论湛
  • 狗蛋 李博文 波段龙一 股市猎枪 涨停板老黄
  • MORE图说财经

    北向资金上周大比例增仓个股名单来了!这家半导体+华为概念股在列

    2021-06-07 08:49:53 来源:财联社 已入驻财经号 作者:佚名
    分享到
    关注蚂蚁财讯网:
    • 扫描二维码

      关注√

      蚂蚁财讯网微信

    在线咨询:
    • 扫描或点击关注蚂蚁财讯网客服

      数据显示,北向资金上周合计净买入A股88.88亿元,6月累计净流入36.77亿元。  
    image
      展望后市,东莞证券费小平认为,从6月的市场环境来看,虽然疫情仍有反复,但疫苗接种加快将继续推动海外经济复苏,国内经济稳步运行,管理层出台政策稳定大宗商品价格,有助于缓解短期对通胀担忧。

      整体来看,大盘呈现震荡攀升走势,成交活跃度提升,技术面逐步走稳,加上北向资金持续流入和大小非减持压力减弱,有助于市场进一步回暖。

      从近7天北向资金十大活跃个股成交及资金流向角度看,东方雨虹净买入额18亿元居首,美的集团和贵州茅台净买入额分别为13亿元和11亿元位列二三。恒瑞医药近7天北向资金净卖出额达19亿元位列榜首,三一重工和东方财富净卖出额分别为13亿元和10亿元排名二三。  
    image
      从近一个月北向资金十大活跃个股成交及资金流向角度看,贵州茅台净买入额58亿元居首,美的集团和五粮液净买入额分别为52亿元和34亿元位列二三。三一重工近一个月北向资金净卖出额高达46亿元位列榜首,恒瑞医药和京东方A净卖出额分别为23亿元和21亿元排名二三。  
    image
      从北向资金上周增仓比例居前的个股名单来看,有5只个股增仓比例超1%,具体如下:  
    image
      数据来源:iFinD超图软件上周北向资金增仓比例居首,达到1.97%。安信证券胡又文等人4月27日发布的研报指出,超图软件作为极为稀缺能够在基础软件领域战胜海外巨头取得市场龙头地位的企业,公司在国土空间规划、三维化、军工、海外等各个新兴业务中长期均具备发展潜力,维持“买入-A”评级。  
    image
      超图软件股价走势日线图值得注意的是,超图软件6月1日收盘录得20%的“大号”涨停板。

      半导体+华为概念股上海贝岭上周北向资金增仓比例位列第二,达到1.56%。安信证券马良4月18日发布的研报指出,上海贝岭消费工控双轮驱动,积极开拓新应用领域;合并南京微盟,电源管理芯片发展潜力巨大;高精度ADC进展顺利,多种应用逐步落地。首次覆盖,予以“买入-A”投资评级。  
    image
      上海贝岭股价走势日线图值得注意的是,超图软件6月4日收盘录得涨停。

      远兴能源上周北向资金增仓比例位列第三,达到1.21%。信达证券张燕生等人1月27日发布的研报指出,随着国内疫情得到控制,纯碱价格已经修复性上涨,2021年预计远兴能源纯碱产品将恢复正常盈利。煤炭反转,价格若持续维持高位,公司煤炭盈利将进一步提升。

      德利股份上周北向资金增仓比例位列第四,达到1.20%。科博达上周北向资金增仓比例位列第五,达到1.17%。

    热门搜索

    为您推荐