登录客服 |

扫描或点击关注
蚂蚁财讯网客服

使用财视扫码登陆 中金二维码

下次自动登录

登录
忘记密码?立即注册

其它账号登录:新浪QQ微信

手机网
手机网
欢迎您,
首页 > 视频 > 财经快讯 > 正文

首批科创板名单来了 TCL独中两元 影子股迎利好

蚂蚁财讯网财经快讯 已入驻财经号 2019-03-23 11:32:32
最新视频
视频简介
  3月22日傍晚,上交所披露了9家科创板受理企业,分别为晶晨半导体、睿创微纳、天奈科技、江苏北人、利元亨、宁波容百、和舰芯片、安瀚科技以及武汉科前生物。上交所相关负责人表示,3月18日,上交所科创板股票发行上市审核系统(以下简称审核系统)正式开始接收发行人的申请。截至3月22日17时,审核系统共收到13家公司提交的科创板股票发行上市申请文件。上交所科创板发行上市审核部门按照相关规则规定的程序和要求,完成了对其中9家企业申请文件的齐备性核对,提出了补正要求。9家被受理公司和已提交文件的4家公司共涉及的34家影子股,值得一提的是,TCL集团独中两元,参股公司晶晨半导体、利元亨同时上榜。
精选节目
猜您喜欢
看过的人还看过